Уйдя из мира привычных муз...

Уйдя из мира привычных муз,
Смотрю планете в глаза я смело
И растворяюсь в тебе, Иисус,
Как часть души твоей, как часть тела.

Пусть говорит мне: "Сошла с ума"
Всё православное Христианство,
Я знаю Космос - есть я сама,
Одна песчинка в немом пространстве.

И Дух Вселенной - есть часть меня,
Я тоже там, в волшебстве безмолвия,
Частица я мироздания,
Где переполнено всё любовью.

И как прекрасна Гармония
Земли и Неба, где зреет семя,
Где б ни была, всюду помню я
Кто мой спаситель и Царь над всеми!

Там, в небесах Иерусалим
Уже построен на месте дивном,
Где ждут меня и Отец и Сын
И Дух Святой - БОГ мой триединый!

А все болезни уйдут туда,
Где жуть, где ад, в темноту и сырость
И в прошлом снова всё как тогда
Опять случится, как и случилось!

Ты заберёшь их с собой на Крест
И я спасусь от нужды и тлена.
На третьем небе всем хватит мест-
Мы скоро встретимся непременно!


Рецензии