Скучаю...

Скучаю каждую минуту...
Дышу я запахом твоим....
И представляю,что как-будто
с тобою вместе мы одни...

Кругом пустая безмятежность:
Луга,поля,зеленый лес...
И мы вдвоем, обнявшись нежно,
Смогли подняться до небес.

И соловей поет душевно,
Ненарушая тишину,
Ведь все в природе совершенно,
И мы с тобою как в раю...

Ведь что же может быть прекрасней,
Чем твой любимый аромат...
И свет очей,как солнце ясен...
Меня к себе сейчас пленят...

Ты пахнешь морем и листвою,
А голос,словно нежный бриз...
Я околдована тобою,
Ты мой дурман...Ты мой каприз..


Рецензии