Хочу быть рядом..

С одною мыслью засыпаю.
И с нею утром я встаю.
Я от нее как льдинка таю,
И следом "дождиком" грущу...

Она мне дарит свет и счастье,
А так же горе и печаль..
Любовь сжигает ежечасно
Что нет уж сил себя держать..
.
Предел у силы и контроля
Вести борьбу с второю Я.
Хочу я быть самой собою,
А не делиться пополам...

Хочу с тобою просыпаться,
Дарить объятья и любовь.
Хочу в душе твоей остаться
До кучи белых волосков...

Хочу носить твою футболку,
И слышать грозное:"Сними!"
Хочу борьбы(любовной только,
Что б всюду лифчики,носки..)

Хочу, что б пах наш чёрный кофе,
Который утром я сварю ...
Что б надо мною только охал:
"Люблю я ягоду свою!!.... "


Рецензии