Рефрейминг

Когда захотелось Вам вдруг заплакать,
Не прослезиться - завыть всерьёз,
Когда заскулила душа собакой,
На улицу выброшенной в мороз.

Когда убежать бы от всех подальше,
Исчезнуть, по лужам шагая в дождь,
И Ангел-Хранитель, такой уставший,
Надежды истратит последний грош,

Будите чертей у себя во взгляде -
Пусть пляшут, и Вы с ними заодно!
Живите - довольно сидеть в засаде!
Засмейтесь - пусть будет до слёз смешно!


Рецензии
Аня, ты наша... Приглашаем! )
http://www.stihi.ru/avtor/tokvadrat

Аттеви   26.02.2015 12:07     Заявить о нарушении