Я пройду по самому краю

*      *     *
Я пройду по самому краю
Пропасти, жизни, мечты,
И не сорвусь, я знаю,
Если рядом окажешься ты.

И в самое последнее мгновение
Появишься, простив меня за все, -
Ты жизнь моя, ты песня, вдохновение,
Горячий пламень и холодный лед.


Рецензии