Цель

Красивых фраз по свету не собрать.
Не полюбить всех женщин одиноких.
Не осчастливить все львиные сердца,
а можно лишь идти своей дорогой.
Встречать людей,искать друзей,
влюбляться, и любить безумной страстью,
искать пути решения проблемм,
не опуская головы-на зло пусть всем напастям.
Всегда готовым принять бой,
а не склоняться пред гильотиной.
Быть преданным и верным той мечте,
которая из грязи выносила.
Которая дарила смысл тебе,
вносила коррективы,идя к цели.
Всегда толкала в спину:"ну иди!
И посмотри чего добиться мы успели..."


Рецензии