Благодарю я небо за страдания земные

Благодарю я Небо за страдания
земные,
Которые ведут меня вперед!
Ведь жизнь бесконечна и вечна!
И счастье души меня ждет.
Господь меня любит безмерно,
И мне испытанья дает.
Я принимаю их покорно,
Довольствуюсь тем, что имею,
Без зависти и без обид!
Ведь жизнь на земле по
Сравнению с Вечностью - миг!
Но этот миг я проживу достойно,
По повеленью Господа-Творца,
И понимая, что лишь только
испытания тяжелые, лихие,
Приводят  в Царство Божие- на Небеса!!!


Рецензии