Благодарю я Господа

Благодарю я Господа за испытания,
Которые даны мне в этой жизни!
Все выпало мне пережить для
Чистоты моей души!
Покорность, честность и терпенье
Ведут к величию души!!!
А ненависть, злопамятство меня
Не замарают- я просто стала выше их.
Ведь злоба - временное чувство,
Оно доступно  лишь
Несчастным в этой жизни!
А если поведением своим
Я помогу убрать причину,
То добрым и счастливым
Станет этот человек!
Зло в нем перерастет в добро
И светлые энергии он в мир направит!
Христос сказал:"Люби врагов своих"
И станут нам они друзьями!
На путь добра меня направит Милосердие,
Оно же и к спасенью приведет!!!


Рецензии