Привет, привет 3

Привет,привет.Война меня достала,
кусок свинца под сердце получил.
Ты поняла,для счастья нужно мало,
совсем чуть-чуть: что б я тебя любил..
Ты перед койкой встала на колени,
шептала-мой единственный,прости!
Не для тебя живым вернулся,ЛЕНА,
и нет назад теперь уже пути.
В то лето,в Балтики кипенье,
ты на руках,под проливным дождём!
Я сохранён наверно тем мгновеньм,
теперь твои признанья-НИ О ЧЁМ!!!
Привет,привет,я всё-таки вернулся,
и отболит на теле пули след..
Я в эти дни невольно оглянулся:
вот только там тебя со мною нет..
Ты говоришь,давай начнём сначала,
и буду я тебе женой!
Вот только слов твоих мне слишком мало_
ведь ты душою не со мной!
Привет,привет.Война меня достала,
кусок свинца под сердце получил.
Я не услышу,что ты мне сказала,
уйди,я всё тебе простил...


Рецензии
Виктор, зацепило .
Какие строки и какая боль.
С теплом души и сердечностью,

http://www.stihi.ru/2012/04/30/8681

Хельга Ястреб   20.07.2015 21:05     Заявить о нарушении