Ты

      Ты
(Как в сказке)


Сюжет из сказки детской
В пример ты мне привёл:
Будто я принцесса
И ты меня нашёл;
Но мне не притвориться,
Хотя и рыцарь ты,
Ведь не ждала я принца,
Не о нём мечты…
Не в платье под венец…
И не цветов сады…
Я не хочу дворец –
Мне просто нужен ты.


Рецензии