Его день

Снег заметает дороги, дома,
Под покрывалом прячется день.
Кружевом чистым крадётся зима,
Ей осыпать волшебством мир не лень.

В этот особенный, праздничный час
Множеством фраз и признаний о нём.
Улыбка кофейных, сказочных глаз
Светится в памяти ярким огнём.

Лишь для тебя сегодня мой мир,
Соткан из тысячи радостных слов.
От каждой частички прозрачной души
Тебе посылаю по тонне стихов.

Припавши к груди, услышу я стук,
Который с моим звучит в унисон.
С рожденьем твоим - шепчу тебе, друг
Тихонько обняв и целуя в висок.

Снег заметает дороги, дома
Под покрывалом прячется день.
С тобою всегда хватает тепла
Спасибо, что есть ты на этой Земле.


Рецензии