Как громко лопнуло терпенье

Как громко лопнуло терпенье,
Народ Донбасса весь восстал.
И запад впал в недоумение,
Как им позволил их вассал.

На Порошенко делал ставку,
Но он надежд не оправдал.
Донбасс прикроет эту лавку,
И этот день уже настал.

Когда погонят оккупантов,
До самой киевской земли.
И та же участь интриганов,
Кто эту бойню завели.

Зря янки руки потираешь,
Еще не кончен этот бал.
И ты пока еще не знаешь,
Какой получишь ты обвал.


Рецензии