Заморочка погодная

Родные русские березы
Грустят о солнце, о морозе.
«Мороз и солнце, день чудесный»...
Остались в памяти да в песнях.
В стране установился климат:
Где бы ни жил,там всё навыворот,
В эфире морок и обман,
В природе морось и туман.
А высшей власти объясненья
Не обещают проясненья.
И вязнет в слякоти народ,
Но верит, солнышко взойдет,
И перестанет небо плакать –
Уйдет от нас когда-то слякоть.


Рецензии
Ох, поскорее бы!...:)

Александр Печенкин   10.12.2015 11:24     Заявить о нарушении
"Терпение, мой друг, терпение".

Нестеров-Заморочник   10.12.2015 11:43   Заявить о нарушении