Моё признание

Любовь,когда ты ощущаешь..
Чувствуешь,мечтаешь,знаешь,
Что все чем дышишь и живешь,
Без принуждения отдаешь.

И кайф при этом получаешь...
Это просто счастье,знаешь,
В этом ей моё признание
Дарить друг-другу обожание,!!!


Рецензии
ЧУдное признание в прекрасном чувстве!!! ХОРОШО!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.03.2015 20:52     Заявить о нарушении