Искра

Как мало мне для счастья надо
Как велика моя награда
Когда раз в год от слов летаю
Я  на мгновенье  оживаю

Невелика искра зажжённая во тьме
Но жизнь и смысл обозначит мне
Пускай пророчат гибель всех миров
Смогу согреться я от нужных слов

Слова искры и искренность в словах
Я сохраню её  в своих сердцах
Пусть не горят, а тлеют лишь они
Погаснуть я не дам, своей...гори.


Рецензии