Книга любви

КНИГА ЛЮБВИ

Татьяны Ларины и милые Джульетты,
Не в книгах ваше счастье и не в этом.

Влюбленные, начитанные дуры –
Заложницы своей литературы.

Найдете вы достойнее сюжеты,
Минуя музыкантов и поэтов.

Они лишь укрепляют чувство веры,
Приводят для наглядности примеры.

Раскроет только жизнь свои секреты,
Любовью вечной, наградив за это.

Без лживых карт гадальных на любовь,
Предложит страсть, волнующую кровь.

Свои иллюзии оставьте и рассейте,
И каждым мигом дорожить сумейте.

Смелей читайте книгу жизни эту.
Поверьте, неудачнику поэту...


Павел СПИВАК, 2013 год

 


Рецензии