Мы должны творить Совершенство...

...Я бы никогда не полюбил совершенную женщину.
Она убивала бы моё воображение.
Там, где совершенство, поэту нечего делать.
Совершенство он должен творить сам.

             ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
Уроки Поэзии. Плоскость новизны.


МЫ ДОЛЖНЫ ТВОРИТЬ
СОВЕРШЕНСТВО
НА РАСПЛАСТАННОЙ,
БОГОМ,
ЗЕМЛЕ...
ЧТОБ
МАТЕРИЯ ЧУВСТВ
ОТОЗВАЛАСЬ,
ОКРЫЛЯЯ
ДОБРОТНОСТЬ
В РАНИМОЙ ДУШЕ...


Александр Северный
02.02.2015


Рецензии