Просто... были молодыми

****
Как любил я:  веселиться,
Шум и гвалт большой толпы,
Как любил я порезвиться
Не для тела – для души.
Были по сердцу гулянки,
Да с задором, до утра,
И ничто, что спозаранку,
Так болела голова.

Просто... были молодыми,
Мы спешили быстро жить,
Сердцем искренне любили,
Не умели мы тужить.
Было время наше лихо:
Здесь – сегодня, завтра – там,
Не умели жить мы тихо,
Жили просто… по годам.

Да, мы были молодые,
Не вернуть уж те года;
Мы страдали, мы любили:
Честно, страстно и горя.

02.02.2015г.


Рецензии