Несчастный вид

Несчастный вид,
             печальный взгляд-
Любовью болен
                безответно,
"Не люблю"-
           который раз подряд
Я говорю тебе-
                всё тщетно.
Удержать ты
                слёз не можешь
Я виноватой
                чувствую себя.
Моё сердечко
                зря тревожишь-
Никогда
               не полюблю тебя.
Но,уважая
                чувства твои,
Тебя ничем
                не обижаю
И,не мешая
                твоей любви,
Любить себя
                я разрешаю.

 14.08.2008г.


Рецензии