Мы выбираем путь

МЫ ВЫБИРАЕМ ПУТЬ

Как скоротечна жизнь и мимолетна
И все вокруг - лишь суета сует.
Бывает тусклою она и искрометной,
Мгновением и... чередою... лет.

Здесь всё зависит только от тебя -
Любить, безмерно ненавидеть,
Дарить, одаривать себя,
Быть битому и самому обидеть.

Вся жизнь борьба себя с самим собой,
В которой, победителей не будет,
Лишь за далекой и неведомой чертой
Есть вечный, кто по совести рассудит.


Павел Спивак, 2013 год


Рецензии