Забыть

Ты смотришь на меня, как будто я водитель автобуса, пытающегося тебя сбить,
нутром чую есть что излить...
Есть хочешь? голоден? - Лучше сразу пить.

Ты всегда любил выпить,будто тебе так легче говорить,
теперь я понимаю - жить..
Меня до сих пор это продолжает злить.

Ты говорил: "мне так проще существовать и быть"..
мое сердце начинало ныть...
сейчас благодарна - проще будет забыть...

30.01.15


Рецензии