Небеса обетованные

НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ

Где неземная красота парит над миром,
Подобно легкому волшебному Зефиру,
Там вечно происходят чудеса -
Венчают там влюбленных небеса.
Там просто невозможно не любить,
Без этого им просто не прожить.


Павел Спивак, 2013 год


Рецензии