землялюбовь

все твои слова-это ветер.
Твои глаза-солнце.
Через день.Через 2.Светят.
Мысли-земля,как у тебя получается?
Вести к неведомой цели,не только меня
Тебе присущ эгоизм,не спорь!Хорошо?!
Любишь каждого?Считаешь за своего?


Рецензии