Разбередил...

Всю  ночь  в  окно  ломился  ветер
Стучал  дождём  и  выл  в  трубе…
А  я  мечтала  о  рассвете
И  о  тебе.

О  том  весёлом, ясноглазом,
Что  в  жизнь  мою  вошёл  тогда,
И  в  нежный  плен  взял  сердце  сразу
И  навсегда.
В  любовь  шагнула, словно  в  бездну,
Приняв  негаданную  роль:
– Пусть  пропаду… или  воскресну…
Ты  –  мой  король…–
Ты  мне  дарил  цветы  и  песни,
Я  –  всю  до  капельки  себя:
 – Быть  рядом…  в  здравии…в  болезни…
Тебя   любя… –
Мы  не  заметили  ошибки
На  перекрестках  лет  и  дней
И  рухнул  мостик  счастья  зыбкий…
Стал  мир  темней…

А  за  окном  лило,  гремело,
Январь,  рыдая,  уходил...
Всё, что  забыть  я  не  сумела
Разбередил…


01.01.15.


Рецензии
Красиво и проникновенно...спасибо,Ольга!

Борис Коренфельд   18.07.2015 14:10     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,Борис!
С благодарностью

Селивёрстова Ольга   20.07.2015 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.