Новая любовь

Выпью я коньяк из кружки,
Ты куделю будешь прясть.
Я свалю к твоей подружке,
Чтобы с ней в нирвану впасть.

Мне с тобою не фартило.
Я томился в чарах грёз.
Ты ж, как ливнем окатила,
Затопив потопом слёз.

Осень чувства растревожит.
Ой, подруженька, любовь.
Ты на солнышко похожа
Как коньяк на мою кровь.

Скоро спрячется светило
Под осенней мглы напев.
Я останусь твоим  милым
Закружусь как в небе  стерх.

Пусть рассеются закаты
Без любви не проживу.
Ах, поверь, мне дорога ты
Наплевать мне на молву.

Скоро спрячется светило
Под осенний мглы напев.
Счастье с неба прикатило
Прямо в ясельки,  в мой хлев.

Осень чувства растревожит.
Хлынул дождь любви в нахлёст.
Бог всё это подытожит,
Нас осыпав горстью звёзд.


Рецензии