Едeм на таксо!

Однажды приготовя ужин
заметив волоса клочок
на рукаве рубашки мужа,
подумав : ну и мудачок

тебе устрою я цирюльню,
да так что полысеешь ты
уже забыл  что мне пророчил
когда общались мы на Вы

Да! тогда ты и сорил деньгами
и милой меня называл
не поприкал меня долгами
и в шею страстно целовал

А что сейчас? прожив лет тридцать
теряю я товарный вид
не я , а ты давно считаешь
что у меня бошка болит

А я же женщина при соке
как ягодка душиста и нежна
Скажи... зачем тогда со мною,
к чему тебе вообще жена?

Подкинув ему клок в жаркое
и подмешав  ещё плевок
решила : всё ушла в запой я
услышала я твой звонок

Накрасилась , довольно мило
и влезла в платье , каблуки
Шанелью брызгнулась игриво
Эй , ставьте писи , мужики!)

Звоню подруге : ты готова,
сегодня едим на таксо,
извозчик мой уже готовый
сняла и с пальца я кольцо.

Приехали они в клубешник
там мужиков хоть жопой ешь)
и все уже слегка поддаты
их как грибы ножом здесь режь

Чуток шампани накатили
потом пустились в дикий пляс
юнцов штук пять к ним подвалили
какой-то старый  ловелас

А в мужике узнала мужа,
он её выследил подлец
подумала : А на хер нужен
скажите мне вот тот малец

Ему тот клок застрял в утробе,
всё понял он когда посрал
и рысаком к своей зазнобе
он в темпе вальса прискакал

И говорит тот клок злощастный
мне секретарша принесла
ей воду сучке отключили
линяет так...  и все дела)

Естественно ему на веру
и встречу сразу та пошла
и нет эффектней кавалера
ведь жизнь она с ним прожила)


Рецензии