Весеннее пальто

Весеннее пальто
(Стихотворение в прозе)

Солнце появляется
На почти весеннем небе.
Идти против ветра,
Или сидеть на лавочке
С подветренной стороны,
Почти не имеет значения.
Тепло.
Если заглянуть вперед,
Мелькнет краешек весеннего пальто
Убегающей весны.


Рецензии