Той, что прячется за дом

Зачем возвращается луч Луны
Из ночи в ночь на чье-то лицо?
Украдкой прибрав слишком легкие сны
Мучительно шепчет, мол, все хорошо?
А воздух тяжел из-за сонма теней,-
Что касаясь трепещущих век
Умирают тотчас.
И лишь лунным пеплом осыпятся на постель
С открытием глаз.


"Луна, ты конечно несравненна, но хватит, прошу тебя, хватит дырявит плотные шторы."


Рецензии