Подарок судьбы

Вот уже юбилей, наш стоит на пороге,
Год прошел, как с тобой познакомились мы,
Я тебя увидал, как-то раз в интернете
И проникся любовью под песни весны.

Переписка была наша очень короткой,
Помню я написал, что приеду к тебе,
Называл тебя милой своею девчонкой,
Говорил, как же долго искал по земле.

Меня встретила радостно ты в своем доме,
Усадила за убранный блюдами стол,
Поднимая бокал, ты сказала в истоме:
Давай выпьем за миг, когда в дверь ты вошел.

С этих пор мы с тобой не расстались ни разу,
В одно целое слились любовью сердца,
Как-то так получилось, сошлись души сразу,
Видно нам уготовила - это судьба.


Рецензии