Февраль

Февраль. Всё снегом замело.
Вокруг всё чисто и красиво.
И на душе моей светло -
Знать и в душе припорошило.

Вся грязь под снегом,
Не видать: былых обид, переживаний,
Грусть, от несбыточных желаний.
Всё скрыто снегом. Как ковром.


Рецензии
Хороший посыл-не помнить зла, но не каждый умеет...

Светлана Незабудкина   26.09.2015 18:19     Заявить о нарушении