Крутись волчок

Крутись волчок!
Не надоест вращение.
Крутись не замедляй свой ход
До скрежета зубов,
До отвращения,
До сердца жженья,
Крутись, крутись, крутись, крутись волчок!
Ты движешься,
Сметая всё вся,
Стремишься в хаотическом движении
Догнать и перегнать себя,
Свое шальное отражение,
Не отвечая на вопрос:
Потом куда?
Ты хочешь все успеть,
Везде прилОжить руку,
Боишься что завод закончится
Вот-вот
И где-нибудь в углу остановившись,
Хозяин за тобой обратно не придет.
Крутись, крутись, крутись, крутись волчок!


Рецензии