Совет постороннего?

Ведь просто, Нет сказать.
Когда не хочешь Его ждать.
Ну зачем надежду подавать
Зачем сердце, душу рвать?

Так больно нам порой терять.
Не надо его было выбирать.
Трудно найдя вновь потерять.
К кому ему через годы шагать?

А попробуй сама его отыскать.
Слова его что только для Тебя
Рассказала их давно и сама.
Вот как ты его найдешь тогда?

Даже не знаешь как Его звать.
Как отыскать, не теряя опять.
Ведь может завтра, придёт
Может стоит у двери твоей ждет.

Что скажешь когда подойдет?
Что опоздал, в который раз.
Кто любит Его, тот годы ждет
Он на край света за ней пойдет.

Дойдет а она забыла и уж не ждет.


Рецензии