Позор вам, земляне!

   Как прекрасна природа земная, 
   Нам бы жить-не тужить,только нет:
   Возникает картина иная
   Всё страшнее с течением лет.

   Много наглых людей рвутся к власти,
   И готовы за то воевать,
   Чтоб лелеять животные страсти,
   А на Божьи дела наплевать.

   Здесь достигло большого размаха
   Торжество безобразных идей.
   Не позорьте вы имя Аллаха,
   Лицемерное племя людей!

   В вечных битвах планету сжигая,
   Зря вы ждёте от жизни наград,
   На обломках погибшего рая
   Вы устроили истинный ад.

   Вы для Бога противней чем гады,
   И не каркайте как вороньё,
   От него вам не будет пощады,
   Он же видит всё ваше враньё!

   Не желая пока горячиться,
   Он ведь ухнет в конце-то концов,
   Только пепел по ветру помчится
   Над планетой тупых подлецов!

   Не напрасно врагами считает
   Нас людей, разобиженный Бог.
   И не зря же он нам обещает
   Положить всех "к подножию ног."
   
   А пока что ,такая вот штука:
   Мир всё внемлет бездарным речам,
   И, в добавок земная наука
   Всё же служит своим палачам.

   В ком есть совесть,-из дел исключайте
   То, что требует злобный тиран,
   А внимательней все изучайте
   С толком Библию, Веды, Коран!

   Усмиряйте военные страсти,
   Ведь на небе давно решено,
   Что возможно лишь общее счастье,
   По отдельности -НЕ СУЖДЕНО!

   
    
 


Рецензии
“Позор вам, земляне!”
“Вы для Бога противней чем гады...”,
В уста Бога свой гнев вложить рады!
“От него вам не будет пощады...”,
Да и Вы не дождетесь награды.

Анатолий Тапилин   02.02.2015 11:49     Заявить о нарушении