Жизнь делает не просто человека...

Жизнь делает не просто человека,
Но и поэта. Знаю по себе,
Как вздрагивает, отзываясь, дека
В неприхотливой, скаредной судьбе,

Как струны зазвенят внезапно песней,
И как мотив нагрянет невзначай,
И как душа взлетает в поднебесье -
Знай только рифмы звучные встречай...


Рецензии