За стойкой бара

И плевать на то, что самый самый...
Что был лучше любого, когда то...
Был любим всегда, папой и мамой,
И вобще все, по жизни п***ато...

Я любил... И не раз был любимым,
И не раз без любви признавался,
Притворившись до чертиков милым,
В простынях лишь, укутать старался...

А сегодня в пьянящем угаре
Запиваю несладкую соком,
Что забыл в этом чертовом баре?
Грусть нахлынула, ударила током...

Все бывает и порой исчезает,
Даже время - лишь песок между пальцев,
Что отмерено жизнью, не знаю,
Но прожить мечтал ее, в темпе вальса...

Никогда не бывает все в белом,
Не прожить без полос, не надейся...
А про жизнь говорят, сука - зебра,
В момент черной, ты только не спейся...

Философия - бред полупьяных,
Вот и я затуманив рассудок...
Видя все этой жизни изъяны,
Разбиваю за стойкой, посуду...

01.02.15
[id14212981|Николай Никуров]


Рецензии