Ветер

Лишь вольный ветер,
который преодолевает горы,
не задевая заснеженных вершин,
сравнится с Великой Силой твоей Любви.

Лишь бурная река,
которая разливается на широкой долине изумрудным озером
и питает наши земли,
сравнится с Животворящей Силой моей Любви.

Лишь вольный ветер становится легкой рябью на озере.


Рецензии