Друзья с тобой

Как тяжело терять друзей.
Они, как призраки уходят,
Но остаются у дверей
И долго где-то рядом бродят.
Друзья ушли не в мир теней
Их живы преданные души.
И через много-много дней
Их голос в сердце будешь слушать.
Они не ведают преград.
Не страшно время, расстоянье,
Они, как ангелы хранят,
Их рядом чистое дыханье!

Друзья залечат ваши раны
И не дадут упасть в кювет,*
Они любить вас не устанут -
Те, кто любил вас много лет...
Уходят люди в мир иной,
Но вечно лишь друзья с тобой...


Кювет* - водосточная канава, расположенная по обе стороны дороги.


Рецензии