Помогите Донбассу, кто может

Помогите Донбассу, кто может
Донбасс полыхает в огне.
Борется  с фашисткой нечестью,
Свои права отстоять на земле.

Гибнут мирные  люди,
Дети, женщины, старики
В украинской  Раде  шакалы,
О подвигах лелеют мечты.

Украину продать подороже,
Молодежь посылая на смерть.
Ради булочек мягких и сладких,
Продают свою совесть и честь..

За что, нёнавидишь Россию,
За единный  братский народ,?
За то, что нас, всех воспитала,
Наша родная, Великая  Русь?

Помогите Донбассу, кто может,
Спасите Донбасс от войны.
Европе одуматься кто  поможет,
Спасти народ от грядущей беды.

Продолжение хроники


Рецензии