Татьянин День

          Гирляндами застыла красота,
          И ветви елей, будто белые кораллы...
          Лесная сказка, неземная чистота,
          А воздух! - Прямо пригоршней набрал бы...

          В миг исчезает городская суета...
          Алмазами искрят снежинки в инее.
          Душа сияет, светом солнца налита...
          Царит здесь Берендей - волшебник с именем!

           --------------------

          Очарованием зимним пьян
          И полон радостных затей,
          Январский праздник всех Татьян -
          Весёлый ясноликий день.

                25.01.2015г.



          Благодарю за фото Татьяну Гантимурову.


Рецензии