Осень манит поездкой в Томилино...

Осень манит поездкой в Томилино,
Пусть прошла золотая пора,
Но ячменным напитком усилены,
Бесподобно звучат вечера.

Хорошо у камина в предбаннике
Перед зеркалом с пивом в руках
Кайфовать, разваляся в подштанниках,
И блаженно парить в облаках.

Крепче дуба любовь, слаще финика,
Сердце в бане не может молчать,
Как мы любим в парной именинника
Крепким веником крепко стегать.

А за дверью погода осенняя,
Старый дом в полудреме затих,
Так и тянет сейчас из Есенина
Зачитать подобающий стих.

Отменили у нас уравниловку,
В Селезнях надо пар почитать,
Вот душа-то и рвётся в Кирилловку.
Что ж, имеем мы право - МЕЧТАТЬ!!!


Рецензии