Разговор двоих

Я тебе одной, поверю
Открою к сердцу дверь
Нет Тебя милее, знаешь
Только в это, ты поверь

Я тебя люблю, ты знаешь
Как долго, я тебя ждала
Много раз, я ошибалась
Но всё равно тебя нашла

Верю я тебе, ты знаешь
Прошлое, мне к чему
Ты мне нужна, любая
Лишь тебя, одну люблю

Ты прости меня, любимый
И покрепче, обними меня
Как ждала тебя, скучая
Знаем это, только Ты и Я


Рецензии