пробужденье

Вот и снова месяц новый,
Понедельник, и вставать.
И будильник непокорный,
Нас пытается поднять.
Тихо встанешь, с неохотой,
И накинешь свой халат.
Проворчишь под нос легонько,
Может минут пять поспать.
Только ляжешь на подушку,
Несколько минут проспать...
Подойду и крикну в ушко: С Добрым утром! ... и бежать
Ты же сладко улыбнувшись,
Спешно подбежишь ко мне.
Нежно так к плечу приткнувшись,
Тихо скажешь: И тебе!!!


Рецензии