Не смейте грубить матерям

Не смейте грубить матерям,
Не рвите их доброе сердце,
Прижмитесь к нежным рукам
И вспомните вместе детство.

Как было в объятиях родных
Спокойно,тепло и легко.
Прощение в глазах дорогих
И тихий ваш разговор.

Великую силу любви,
Терпения бесконечность.
Маминых слёз ручьи
За детскую шалость,беспечность.

Слепую опеку,волнение,
Материнский мудрый совет.
Святое благословение
На много счастливых лет.

Не рвите их доброе сердце,
Не смейте грубить матерям.
Однажды не сможете больше
Прижаться к нежным рукам.


Рецензии