Всего лишь - шаг

Я так хочу быть с вами в этот вечер
И, невзначай, до вас дотронутся рукой,
Накинуть шаль, на ваши трепетные  плечи
И потерять, на время, редкий разум свой.
Всего лишь – шаг! До вас всего лишь – шаг!
Но не решаюсь сделать я его никак.

Я помню всё! Вы на меня смотрели!
Мне показалось, что понравился я вам,
Но мои чувства, почему – то, присмирели,
А руки холодом прилипли к брючным швам.
Всего лишь – шаг! До вас всего лишь – шаг!
Но не решаюсь сделать я его никак.

Внутри пожар, а сердце замирает.
Слова любви я не умею говорить.
Душа трепещет, но – увы, она не знает,
Как через  эту робость ей  переступить?!
Всего лишь – шаг! До вас всего лишь – шаг!
Но не решаюсь сделать я его никак.


Во снах я вас с собою рядом вижу,
А наяву один, совсем один живу.
Я сам себя, сказать по правде, ненавижу
За то, что слишком уж разборчивым слыву.
Всего лишь – шаг! До вас всего лишь – шаг!
Но не решаюсь сделать я его никак


Рецензии
Спасибо, Галина, за чудесные стихи, с удовольствием прочла!

А я всё жду, в огне любви сгораю,
Вы медлите, я Вас не понимаю…
Не хороша, или скромна я слишком?
Хотите, чтоб я к Вам навстречу вышла?
Всего лишь - шаг, до встречи только – шаг,
Но не решаемся мы на него никак…

С теплом, Надя.

Надежда Ковалёнок   23.02.2015 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.