По стеклу бьет снежный ветер

(ВРЕМЕНА  ГОДА)

По стеклу бьет снежный ветер,
Словно что-то шепчет мне,
Толь о новой важной встрече,
Толь о матушке зиме.

Вот уже январь проходит,
Завтра первое число,
И февраль метель заводит,
Зимы время не прошло.

Но, какие бы метели,
В феврале не замели,
Остаются лишь недели,
До красавицы весны!

31.01.15 г.


Рецензии
Лирично,светло и с оптимизмом.
С теплом

Александр Попов -Ситников   06.02.2015 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!

Shef   08.02.2015 10:32   Заявить о нарушении