Омут

Пока ещё любовный омут
Не затянул сильнее нас
Слова,что я скажу,помогут
Друг друга нам понять сейчас:
"Я тебя совсем не ревную,
Но случится поздно иль рано
Ты захочешь любить другую
Я этапом пройденным стану.
Объяснять будешь мужчинам
Почему же меня ты бросил,
Тут сойдёт любая причина
Ты найдёшь ответ на вопросы.
Наш такой красивый роман,
Но не будет ему продолженья
В скором времени,знаю сама,
Всё забудется без сожаленья.
Совсем другие будут времена
Уйдёт,всё канет в лету,а иначе
Как в стихах Сергея Есенина-
Не жалею,не зову,не плачу..."

 01.08.2008г.


Рецензии