Ты же тоже человек!

Как Я устал от вас о, Люди.
О, как стыдно, порою за вас.
Как не хочется быть порою,
Но я должен быть среди вас.

Как познать мне вас, о, люди.
Порой так счастлив я среди вас!
Порой я горд за вас о, Люди!
Порой не хочется видеть мне вас.

И нет подлей, честнее чем люди!
Нет ужасней и прекраснее людей!
Ну посмотрите, вы ж все Люди!
Будьте к друг другу добрей!


Рецензии