Осень

В тумане осени моей,
                под вальс дождя,
Где каждый день в тонах
                пастельных,
Где нет уж места для вранья,
А на палитре красок нет
                весенних.
Я жажду, я хочу
                любить!
Любить ОДНУ - до иступленья !
От целования ногтей,   
                от шёпота
           - до крика восхищенья... 




.


Рецензии