А в России! Текст песни

Родину, как мать, не выбирают,
Родина - души святой алтарь!
И любовь, и веру принимают
Вместе с жизнью, как бесценный дар!
Родину СВОЮ не выбирают,
Здесь я "мама" первый раз сказал,
Ведь недаром люди называют
Отчий дом - началом всех начал!

Припев:

А в России, а в России
Небосвод высокий, синий,
И трава по пояс на лугах!
А в России, а в России,
Люди здесь живут родные,
Потому ты так мне дорога!

2 куплет:

Я такой другой страны не знаю,
Здесь созвучно всё моей душе,
И когда на время улетаю,
То скучаю сильно по тебе!
По твоим закатам и рассветам,
Аромату трав родной земли!
Много мест прекрасных на планете,
Но роднее места не найти!

Припев:

А в России, а в России
Небосвод высокий, синий
А в России, а в России
Люди здесь живут родные.
А в России, а в России
Небосвод высокий, синий
А в России, а в России
Люди здесь живут родные.


Родину, как мать, не выбирают,
И она у каждого - одна!
Берегут её и защищают,
Просто, потому что есть она!
Мой любимый край, родной до боли,
Я тебя за всё благодарю,
И с тобою в радости, и в горе,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии
Замечательно, сестрица! Подпишусь под каждой тут строкой.
.
. солидарный братец

Сергей Разенков   21.02.2017 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, братец! Ты меня всегда лучше всех понимаешь!

Ирина Савельева   21.02.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.