Замки из песка

Нас тянет к замкам из песка,
Но край родной, до боли милый.
Хочется порой взглянуть из-за леска,
На дом,что так на век любимый.

Тоскуя,время отодвинет эти планы,
Но оно же возвратит надежды все.
Пусть мы далеки,как те миры и страны,
Вернется Родина-любовь к тебе.

Закружимся с тобой мы в этой встрече
И радость к жизни снова возвратит,
Как в юности забьется сердце
*********************************...

Мой ответ на стихи:
"Синь васильков и Неба синь"
Вячеслав Артемов.


Рецензии